• No.173

KDDI-HI34

06/09/06 14:59:13

心配していただいてるのにレスしなくてスイマセン…。旦那が仕事を休んで私と娘を動物園・遊園地と2日間連続で遊びに連れて行ってくれたり、夜は仕事に行ったりで疲れてココにレスする事が出来ませんでした…。
    今のトコロ、義家族が訪ねてくるという事はありません。
    多分「訴える」と言う言葉が世間体を気にする義家族達には効いたようです。

あと私が心配していた旦那と娘の事ですが心配なさそうです。旦那も娘の事を凄い可愛がってくれてますし、娘も旦那の事を戸惑いなく「パパ」と呼んでくれ、旦那が来てからとても楽しそうにしてます。
    明日は娘を兄に預けた後私と旦那で旦那の実家へ行き、取りあえず必要な荷物を私の家に運びたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。