夜がくるのがいやだ

匿名

N901iC

06/08/18 00:15:03

寝る時に旦那がアッサリ寝てくれません。Hを求めてるわけじゃないけど、後ろから抱きついて寝ようとしたり、胸に手をおいて寝ようとしたり、足をからませようとしたり。スキンシップは大切だし愛情表現は嬉しいけど…毎日毎日どこかしら触れてきます。私的には、おやすみッて背むけてあっさり寝たいのですが…布団別々にした時もあるけど旦那が休みの日に片付けて。テレビ見てても、くっついてきたり。毎日疲れます…さっきつい大きい声で怒ってしまいました。可愛そうだけど、毎日毎日は疲れます。私が悪いのかな?そんな旦那さんはいないですか?Hではなく、つねに触れていたいという感じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16

N901iC

06/08/18 00:28:20

意見ありがとうございます。批判も受けとめます。もちろん愛情表現は嬉しいですし、可愛いと思います。何で結婚したの?とレスありますが、結婚するまで毎日一緒に寝てたわけじゃないので、毎日毎日そうだとは思いませんでした。もちろん好きです。今妊娠していてお腹も大きく気分も色々なので余計そう思ってしまうのかもしれませんが、毎日は苦痛でした。浮気されても仕方ないと思います。でも旦那は浮気のうの字もなく。私がもっと心を広くして受け入れます。意見ありがとうございました。

• No.18

N901iC

06/08/18 00:31:07

わかる!とレスくれた方も、ありがとうございます。他にもいらっしゃるんですね。少し安心しました。

• No.28

N901iC

06/08/18 01:39:32

たくさんありがとうございました。よく考えると旦那糧でしたね(T_T)すいませんでした。でも、他にもこんな感じの旦那さんがいらっしゃって少しホッとしています。うちの旦那おかしいのかと思いました。羨ましいとレスありましたが、確かに愛情は嬉しいんですけどね(;^_^。離婚すればとレスありましたが、それは旦那がとても嫌がるので。逆キレされる旦那さんもいるんですね( ̄□ ̄;)!!うちは私が怒ると謝ってくるので、まだマシですかね(;_;)これで逆キレなんてされたら私は無理です↓でも謝るなら少しはこっちのキモチもわかってと思います、真剣に訴えても、謝って、また同じ事してきます。何かマザコンなのかなとさえ思えてきました。いつまでも母親に甘えいたのでしょうか

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。