• No.31 ぬし

N702iD

06/08/17 20:26:01

みなさんご意見ありがとうございます!
    ガソリンは旦那のは会社からいちおはでるんです。だから私のがおもにかかりますね(*_*)あんまり乗らないようにしてますがやっぱり一日一回は必要だし最近ガソリン高すぎです…
    赤字を指摘してくださった方いましたが、そのとおりなんです。黒字になった試しがありません。今までは貯金で穴埋めしてました。
    切り詰めたり、車を一台にすればなんとかなるのかもしれません。でもそれ以上にお金がないことや貯金が出来ないことで心がすさむというか余裕がないのがとても悲しいです。将来に希望ももてないし。
    やっぱり働こうと思います。子供がまだ二歳になってないし近くに親がいないけど雇ってくれる会社ありますかね(T_T)
    とりあえず明日保育園の手続きしてきます。みなさんありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。