急上昇
主
元旦那の暴力浮気が原因で二ヶ月前に離婚しました。子はまだ1ヶ月の女の子が一人です。
最低な事されたのですが元旦那に未練タラタラです…元旦那も最近まで復縁を求めてき、暴力も女遊びもしませんでした。なので復縁までは考えず付き合う形で毎日会っていました。その後些細な事で喧嘩になり別れました。私がまだ未練残ってるのをいい事に自分は別れたから好き勝手して都合のいい時だけ子供に会いたいと言って家まできます。元旦那にそれは虫がよすぎるんじゃないかと言うと俺の勝手だ!!子供だってかまってあげてさえいればいい!!もし俺に親権があれば俺は遊ばないしマジメになる!!けどお前に親権があるし週1でしか会わしてくれないから他の女に癒やしを求める!!それの何処が悪いと言われました。これからも自分のしたい放題して週1ぐらいで子に会いに来ると言われて、その場では分かったと言ったんですが子供に悪影響だし会わせたくない反面まだ何処かでいつか分かってくれるんじゃないか、一応父親だから会わせてあげたいと言う気持ちがあり毎日悩んで辛いです。
長乱文すいません。訳分からないですが意見お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 養育費はもらってる?
D902i
06/08/16 09:17:33
もらってないなら、義務を果たしてからと。
返信
No.3 ん
KDDI-SA36
06/08/16 06:49:13
そう思うなら、未練があろうと何だろうと直接連絡取るの辞めたら?子供の父親なのは間違いないけど、そんなパカに付き合ってたら主さんが疲れるだけだよ。
返信
No.2 主 主
D702i
06/08/16 05:05:40
レスありがとうございます。調停離婚だったのですが離婚した時はまだ子は産まれてなかったのでその辺の事は産まれてからじゃないと決めれないと言われ決めてません。口約束で週1で会わせるとは言いました。
元旦那が遊び回ろうが勝手なんですが私は産後二週間で仕事して初めての子で不安だけど子を幸せにしたくて必死なのに自分が遊び相手がいなくて暇な時に子に会いたい、お前がいいと都合良く言ってくるのが腹立たしいんです。女に触った汚い手で子に触れてほしくないって言う考えは私ぐらいなんでしょうか?
返信
No.1 けい
P900iV
06/08/16 02:10:28
元旦那は離婚したんだし、どんな生活しようが、誰と遊ぼうが勝手ですよね。
子供に会わせるのは、離婚の時、取り決めしなかったんですか?
返信