予知夢ってありましたか?

匿名

ママ

KDDI-SA35

06/08/01 20:20:33

三人目妊娠三ヶ月のママです(*´∇`*)

今日チビ達と昼寝してたら私の出産でかなり大きい髪の毛真っ黒のオカッパ?で目がクリクリの女の子赤ちゃんを出産した夢を見ました!!
上の子二人男の子で、家族みんな女の子を期待してるんです♪
期待しすぎ?とか考えたんですけど、最近赤ちゃんの事会話する事が無かったら凄く予知夢に感じて仕方ありません(>_<)
赤ちゃんが私の存在忘れるな!!って言うてるのかな?って思っちゃって…(;^_^A
出産前に夢に赤ちゃん出てきて産まれた赤ちゃんが夢と同じ性別の方って居ますか?
上の子二人は夢すら見た事ありません(>_<)

性別解るまでドキドキo(^o^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.21

KDDI-SA35

06/08/03 06:43:01

なかなか来れなくて放置しててすみませんm(__)m
    予知夢見る方結構居てるんですねぇ!!(&#039;ー &#039; *)

私はまだあまり周りに妊娠報告をしてなくて(♀の期待をかなりされる為)会話が出来る人がなかなか居てないんですよ…(>_<)
    出産や遊んでる夢は予知夢に近いのかな?
    初めて自由の出産の夢見たし、今まで犬の出産の手伝い(犬買う予定だった為)してて♂だったって事はあったんですけど(;^_^A
    目覚めてから、犬って…(-o-;)って何だよ!!ってかなり思ってしまったよ(笑)
    もっと話聞かせて欲しいです( ´艸`)

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。