けいこ
夜は11時には寝て朝は6時に起きます。育児もあり、子が昼寝すれば、横になったりもしますが、毎日、毎日とにかく1日中眠いです これも 不眠症みたく睡眠障害でしょうか……最近はひどくて車運転してても眠い感じがするので、運転は旦那任せでチャリを使っています
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 けいこ
N902i
06/07/31 08:14:36
主です 学生のころから、毎日異常な眠気に悩まされました。↓の方が言うように怠け病だと思い、必死に授業中、仕事中耐えてきました。休み時間が基調で休み時間だけは仮眠し、居眠りを防いできました。それでも最近悪化し、大好きだった運転にまで違和感出始めたので、チャリにしましたが、チャリで疲れもあるのかも…睡眠時に無呼吸ではないらしいですが…冷たいものばかり食してるのも事実です……(;_;)
返信