• No.1001

KDDI-CA33

06/08/01 00:01:14

主です。
    ただ今【集計】を終了させていただきました(*^ー^)ノ
    これより、私の後のレス(投票)は無効になります(;_;)

たくさん方にご協力していただけて、とても感激致しました!!!
    謹んでお礼申し上げますm(_ _)m

集計結果の発表なのですが、思ってた以上にたくさんの票が集まりまして、【集計・まとめ】に時間が少しかかってしまいそうです(>_<)
    ですので、大変申し訳ないのですが…集計結果は8月2日(水)12:00(お昼)に、ここ【全般】カテより発表致します。
    7ヶ月の子が居るため、何卒ご理解頂けたらと思いますm(_ _)m
    長らくお待たせさせてしまう形になってしまい、申し訳ありませんです(;_;)

では主は責任持って今から集計の続きをしたいと思います!!丁度息子が寝てくれたので…(^_^;)

みなさん楽しみにしていてくださいね☆彡

たくさんの御投票、ありがとうございました!!!ヾ(≧∇≦*)ゝ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。