主
昨日主人と今までにないくらいの喧嘩をし、蹴られ子供の前でののしられました。ショックで昨晩は泣き通しでした‥もうすぐ子が起きて来ます。笑顔でいれる自信ありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 06:53:34
ありがとうございます。そこまでヒドい暴力ではないです。昨日私が発言した内容に主人が怒ってしまい、土下座して謝ったところ頭を踏まれたり、玄関まで引きづられて追い出されそうになりました。子がいるので家にはおいてもらいましたが‥
結婚して知らない土地に来て友達もおらず、実家もないので誰に相談したらいいのかわからずママスタを頼らせていただきました。
返信
No.5 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 07:26:27
夕飯の用意をしてたのに外食して帰ってきたのが2回ほど続いたので『そんなお金良くあるね』と嫌味っぽく言いました。夕飯いらないと連絡くれたら私1人簡単なもので済ませられたのに‥と思いついつい言っちゃいました。今までのイライラとかがイッキに爆発したみたいです。
いつもはもう子を起こす時間なのですが、なんだか今日はまだ起こせてません‥たまにはこんな日があってもいいですよね?
返信
No.8 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 10:12:59
ゆうなさん、ありがとうございます。見ず知らずの私なんかに優しくしてくれて嬉しいです。ゆうなさんのご主人も大変ですね‥お酒飲んでて覚えてないとかじゃないんですか?ゆうなさんは妊娠中なんですね。お腹の上に足乗せられたり大丈夫ですか?
今日は子が起きるまで起こさず寝かしときました。さっき起きました。アザとかはないんですが、なんかショックが大きくて何もする気が起こりません‥私なりに家事・育児頑張ってきたのに主人にはそんなに不満がたまってたのかと思うと情けないです‥
返信
No.10 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 12:07:36
ゆうなさん、お子さん同月齢です!!びっくりです。うちはもうすぐ9か月になりますが‥
ほんと知らない土地にきて今追い出されたら私どこに行けばいいんでしょうね‥おはずかしながら友達はここには1人もいないし、義母は車で二時間のところに住んでいて優しいですが、喧嘩となれば自分の息子の肩持ちますし‥
ゆうなさんのご主人夢遊病なんですかね‥安眠できないなんて辛いですよね‥昼間はお子さんと遊んだりお世話して夜くらいゆっくりしたいですよね‥
さっきまた泣き顔を子に見せちゃいました‥
返信
No.12 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 18:26:38
ゆうなさん、うちは十月下旬が誕生日です☆うちも旦那が出勤で車を使うため昼間は車がありません。子とベビーカーで移動なんですが歩いていける範囲にはちっちゃいスーパー一軒のみです。だからほとんど毎日引きこもりです。実家もなく見知らぬ土地で頑張ってきたのに、何故旦那にはそんなにも不満がたまってたのか‥
うちも借金があって、だから昨日のような言葉を言っちゃったんですね。情けない‥話し合いしたくても旦那は完全無視です。時間かかるだろうけど、頑張って戻れますように‥
話聞いて下さってありがとうございました。すっきりしました。
返信