元気ださせて下さい。 へのコメント(No.7

• No.7 ゆうな

N702iD

06/07/28 09:08:14

主さん大丈夫ですか?お子さんが起きたのかなっ?蹴られたところとか傷やアザできてませんか?もし出来てたら病院に行って診断書書いてもらった方が良いですよ!あとでもし離婚することになったら理由として暴力ふるわれたことの証拠になりますから!私の旦那は普段は暴力ふるわないんですけど、たぶん夢遊病みたいで私が妊娠中でもおかまいなしに夜中いきなり髪ひっぱられてア○コしゃぶれ!とかお腹に足のせてきたりとか思い切りつぶされそうなくらい抱き締められたりとかされてました。朝起こす時にも実家帰れ!っと言われてたたかれたりしたんですけど後で話すとまったく覚えてなくて心配で病院に行って!って言っても頭がおかしいようなこといいやがって!って怒って行ってくれないんですよね…私の旦那も困った人だけど主さんの旦那さんは正気で暴力ふるったりするからもっとひどいですよね!?自分の話してしまってごめんなさい↓ここで相談とか愚痴吐き出して少しでも元気出てくれたら嬉しいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。