まみ
うちの旦那は帰宅するとすぐご飯してその後テレビばかり見て好きなときに風呂して寝るって感じで、まるで自由な生活…会話はほとんど私からで話しかけないとテレビばかりです。私はもっと夫婦の会話を大事にしたいし、週①くらいは家事お疲れ様ねだとか言われてみたいです…やはりうちは夫婦愛足りませんよね?それとも求めすぎでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
KDDI-TS32
06/07/28 00:02:55
遅い時間にレスありがとうございます。 やはり私が求めすぎなのでしょうかね(∋_∈) なんか構って欲しいって気持ちが強くて…旦那にしてみたら疲れてるしゆっくり一人にさせて欲しいかもなんですが↓私は家政婦かよとか思ってしまいがちです…とくに今上の子がイヤイヤ期&臨月で私も不安定なせいか…
返信