• No.75239 ギタリスト

24/11/24 12:04:11

自分が早く目覚めるからって、大きな音でYouTube流して起こしてくる→早く朝ごはん作れってこと
    休みくらい自分のペースで起きたい(遅くても8時まで)と言ったら、7時には起きないとおそいだろう→結局本人はバカみたいに昼寝してる
    頼み事すれば、頼まれてやるのは嫌だ
    旦那は皿洗いなんて大嫌いだから、頼もうもんならどういうこと?俺が何にもやってないっていいたいの?ごくまれに自分の弁当箱を洗うときがあって、それを出してくる。
    日曜の午前中で既にイライラMAXだったけど、こんなのを相手にしても仕方ないわ。
    平日なんて仕事もあって、1日18時間は立って歩いてる。土日も結局何かやってて座ってる暇がない。
    あんたは寝すぎだわ。
    私はいつも歩いてるから高血圧とは今のところ無縁なんだと思って頑張る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。