• No.75041 ドッジボール

24/06/04 23:08:17

旦那の友達から電話きて今月の某日(平日)に地元に帰ってこれる?と
    違う友達が飲食店を出すから開店祝いに行かないか誘われたらしい
    旦那にどうするつもりか聞いたら行きたがってる様子だったから「駅までとかでも送り迎えしないから行きたかったら自分でなんとかしてね」と言ったらなんで全否定なの?と言ってきた
    その人の結婚式には出たけどそれ以来一切連絡とってなくてそこまで仲良いわけじゃないのにわざわざ新幹線往復2万も出して行くことなの?と言ったら、んじゃあ行かない。と
    長期休暇で帰省した時に行けばいいのに何考えてるんだろ
    それにわざわざ新幹線に乗ってまで行く気なら駅までのタクシー代なんて雀の涙だろうが
    そこまで私に甘えようとすんなよ
    だいたいその2万を家族に還元でもしろよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。