• No.18 主 主

KDDI-HI33

06/07/23 20:07:46

またまたレスありがとうございます。

犬の育成ゲームは、ニンテンドードッグスと言うんですね(^O^)探してみます♪他にも5才児ぐらいがこなせるゲームあれば、教えて下さいo(^-^)o

ウチも、一応娘の誕生日で買いますが、まだまだ自己管理が難しい年なので、ある程度の年齢になるまでは(小学生ぐらいかと考えてます)あくまで『家の物』だと娘には伝えてます。なので私達夫婦が決めた約束ごとを守れない場合は、一切娘にはやらせない約束です。
    厳しいかもですが、ゲーム漬けになっても嫌で…(>_<)
    なので最近まで買う事自体も悩んでたのですが、たまたま今誕生日が近いし、少し前から娘に欲しい物を聞いていたんですが、ずーっとDSとしか言わないぐらい欲しがっているので…結局は買う事にしましたが、その代わり約束はさせてね!と言う事になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。