• No.17

KDDI-TS32

06/07/23 10:08:53

レスありがとうございますm(_ _)m
    あれからすぐに旦那は帰ってきました。
    足などを打ったみたいで、歩けてるので大した事はないようですし、友達も怪我はないようで安心しました。
    話を聞いたところ、運転は旦那がしていたようです。ここ何日か降り続いた雨で道路に流れこんだ土砂で滑ったそうで、車は斜面の途中で止まっていました。
    旦那は情けない、迷惑かけてしまったとかなり泣いて謝ってきましたが、「操作をミスった」と言ってる時点で飲酒運転に対しての反省がないように思いました。

結局寝たのが4時頃でしたが、朝方しょっちゅう起きる子なのであまり寝られませんでしたが…。

旦那は早朝からクレーン会社に電話していましたが、クレーン代が4万すぐに必要なようで払えるわけもなく、常連の車屋さんに先ほど来てもらいました。
    人様に迷惑をかけて情けないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。