• No.6

V903T

06/07/22 01:38:30

主さん大丈夫ですか??
    あたしはさっきめったにしない大喧嘩して、殴られました。座ってたから頭と足ばっかりでしたが、足は痛すぎてひきずってます。しかも、あたしはまだいいんですけど、暴力ふるわれてる時、ベビを抱っこしてたんです。それで旦那があたしを殴った時ベビの左足に当たってベビの足が赤くはれました。そしたらいきなり『ごめんね』と繰り返しながらベビをなでてきたので、触るなと言いました…ベビは今までにないびっくりする程の大泣きでした。今日で暴力うけたのは③回目なんですが、ベビに手を出した事で、もう別れたいです。でも身寄りが誰もいないし働いてないから親権とられそうだし…本当にここから抜けだしたい。親が片方でもいて、実家があれば今すぐにでも帰ってるのに。
    ごめんなさい自分の事ばっかで(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。