旦那を疑うべき…?

• 旦那・家族
  • かりん
  • KDDI-SA35
  • 06/07/19 00:27:30
たまに携帯をこっそり見るんですが、友達同士のメールで削除してあるメールとかがたまにあります。今日見たら、普通の内容のやりとりの後に、明らかに送信と受信の内容が繋がらなく、受信メールを消したみたいな跡がありました。受信は消えていてわかりませんが、旦那が友達に送信した内容の中に、旦那の友達は飲食店で働いてるんですが、誰かがそこに食べにきたのかなと思わせる文のあとに、俺より先にチョメるなよ!と書いてありました。チョメるってエッチの事ですよね?友達からは、もうチョメったよと返ってきてました。その友達というのは、結婚してるのに、昔浮気相手を妊娠させたり、他にも浮気経験があるようなんです。旦那は月1も遊びにいきません。遊びにいくのも、その友達かその友達交えた何人かという感じなようです。でもサーフィンを趣味でやっていて、海が近くなんで、波あればどんな時も行ってきす。友達もサーフィンしてます。時間が合うときは一緒にいきます。なんか不安になると、海で誰か女としりあったのかなとか…携帯は家においてあるんで、番号交換とかはできなそうですけど…こんな旦那を疑うべきですかね?私の考えすぎかな…。友達が友達なだけに、旦那も一緒に…とか考えると深味にはまってしまいます。

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 3
    • 男どうしの会話は
    • D901iS

• 06/07/19 02:44:10
    下系飛び交ったりするので、あまり頭っから疑ってかからないほうが良いと思いますよ

例えば、通りかかった子に対して普通に可愛いって言えばいいのにわざわざ『ヤッちゃいてー』とか言ったりしてまわりから突っ込まれたりとかしてますから

• 0
    • No.
    • 2
    • これは
    • SH902i

• 06/07/19 02:13:11
    ギャグかヤバメな女をネタに笑い取っただけじゃない?あとは友達の浮気を茶化した感じ。
    むやみに疑うと心がギスギスするよ。携帯持ち歩かないなら連絡とれないし、大丈夫だよ。

• 0
    • No.
    • 1
    • 無意味に
    • N901iS

• 06/07/19 00:40:46
    疑っても仕方ないよ
    今は信じてて良いんじゃないかな?でもチョメるって怪しいね(>_<)
    うちの旦那キャバの女と遊んでた時があって、友達にメールでテマンチョしたかったよー(キャバ嬢にしたかったって意味です)って送ってました‥ムカついたけどもともと下ネタ言う人だからノリもあるんだなと思って気にしてません
    主さんが気になるなら聞いてみるべきだよ(>_<)

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています