どうしよ… へのコメント(No.1

• No.1

N902i

06/07/18 00:30:23

私は今妊娠8ヵ月です。
    私はすぐイライラすると暴力、暴れたり、リスカをしてしまいます。
    一ヵ月前旦那が浮気してから縛ったり疑ったりの毎日でした。
    仕事も辞めて毎日家にいてほぼ毎日ケンカをしてました。
    面接に行くのも疑って「女のとこいくんか?」って聞いてしまいます。
    浮気した時も地元の友達といて女の子をひろったみたいです。
    3日前旦那が面接に行ってすぐ帰ると言ってたので、帰ってくる時間帯ぐらいにメェルいれたら「今から地元の連れと遊ぶ」と言われまた疑って「今すぐ帰ってきて」と言っても遊びに行ってしまいまた私は気い狂いました。
    そんで電話かけてケンカになり「もぅ、帰ってくんな」と言ってしまい遅くに帰ってきて私は旦那の顔を見た瞬間しばいて殴り合いになりました。
    私の親が止めに入るぐらい私も殴られ私も殴りました。
    最近旦那からの暴力もひどいです。
    それで二日間会話なしで私から話しかけてもシカト状態。
    我慢の限界が来て今日話し合いをしよーとしたらまたケンカになり離婚しよって言われました。
    私がどんだけ嫌って言っても離婚したいと。
    明日旦那は離婚届けをとりに行きます。
    そんで今私の親と同居なんですが家をでていくと。
    離婚もしたくないし離れたくもないです。
    私はどうしたらいいのでしょ…
    頭が回りません。
    長文、乱文ですいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。