義親に祝いもらった? へのコメント(No.1

• No.1

N900i

04/12/14 06:32:13

年末出産、ぎりぎり年内退院だった私たち。義実家から病院までだって電車2本、車なら約25キロ(車あり)なのに、来なかった義親。(それはそれでありがたいけど) お祝いも何もなしなうえに「子供の面倒はあんたの親に見てもらうんだね」と姑。
    退院したばっかりだっていうのに「お正月は来なさい」といわれ、結婚後は初めてのお正月だし、一応孫だから、子供によくないの承知で車で行ったら、お祝いどころかお年玉さえなし。 くれないならくれないでいいんだけど、後になって、私の身内側からのお祝いは何だいくらだって根堀歯堀聞いてきてあーだこーだ言っててムカついた。よってうちは0円…というより祝われてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。