なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 教えて(´゚ω゚`) N902i 06/07/16 16:05:38 からしな(川越菜)の漬け方を教えて下さい<(_ _*)>毎回、失敗してしまって↓↓ キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 22 うん、美味しいよ KDDI-HI34 06/07/16 22:01:35 人参、セロリなんかも茹でないでやるけど美味い! 0 No. 21 主 N902i 06/07/16 21:57:19 鷹の爪美味しそうですね(≧艸≦) 0 No. 20 PC 06/07/16 21:56:17 鷹の爪の美味しそう☆ウチはチャンプルーしかしないから(*・・*) 今度作ってみよw 0 No. 19 主 N902i 06/07/16 21:54:34 地域によって違うみたいですね★ 色々試してみたいです! 0 No. 18 さっと茹でて KDDI-HI34 06/07/16 21:52:59 醤油と鷹の爪と酒を煮きって漬けたらどうかな? 0 No. 17 カラシ菜 N702iD 06/07/16 21:52:18 漬物難しいよね?私もうまく作れないから知りたい 0 No. 16 主 N902i 06/07/16 21:52:11 ハナミズキさん★ありがとうございます(≧艸≦) 前、パソコンで調べた時塩もみって書いてあったんです↓普通漬物は、茹でないですよね(笑) 0 No. 15 ゆでます! PC 06/07/16 21:50:09 うちの地域は茹でますが、さっとくぐらす程度です。茹ですぎだとおいしくないですよ。 0 No. 14 PC 06/07/16 21:48:38 今私も調べてみたけど、ヒットしないね!ん・・・漬物は茹でないんじゃない? 0 No. 13 主 N902i 06/07/16 21:47:09 パソコンで調べて、茹でてから塩もみとそのまま塩もみのふた通り試したのですが、美味しくないんです↓ 0 No. 12 主 N902i 06/07/16 21:45:27 ハナミズキさんのも、今度作ってみたいと思います★ ありがとうございます<(_ _*)> 0 No. 11 どんな KDDI-HI34 06/07/16 21:44:52 漬け方してるの? 0 No. 10 主 N902i 06/07/16 21:43:59 塩で揉むらしいのですが、茹でるのか、他に何を入れるのかがわからなくて(泣) 0 No. 9 PC 06/07/16 21:43:33 軽く塩もみしてから、油とシーチキンで炒めます。漬物はわかんなくてごめんね! 0 No. 8 主 N902i 06/07/16 21:41:41 はい★漬物なんです↓↓ 炒めても美味しそうですね(≧艸≦) 0 No. 7 PC 06/07/16 21:39:57 漬物なの?私は塩だけです。炒めて食べるのがうちの県では主流です。 0 No. 6 あ N902i 06/07/16 21:36:50 げます★ 0 No. 5 あ N902i 06/07/16 16:42:22 げ 0 No. 4 主 N902i 06/07/16 16:29:27 親が知りたがってるんです↓祖母がよく作ってくれたらしいのですが、もう亡くなってて。。 0 No. 3 … KDDI-CA31 06/07/16 16:25:57 親に聞け 0 No. 2 主 N902i 06/07/16 16:25:09 いませんか?(泣) 0 No. 1 主 N902i 06/07/16 16:13:32 わかる方いませんか?? 0
No.-
22
-
うん、美味しいよ
- KDDI-HI34