霧島市のママ へのコメント(No.260

• No.260

KDDI-TS32

06/07/24 11:15:35

ちわ~皮膚科行って来たよやっぱり汗もでしたマダラに赤いのは風呂入って暖まるからだよっていわれてホッと一安心私心配性だからチビ達に何か変化あるとすぐ病院行ってしまうちゃん♪病院までは車だよ牧園皮膚科とか産婦人科ないから毎回40分近くかけて通院してるよ妊婦時代は大変だったし陽花の時は里帰りって事もあったから1時間かけて産婦人科行ってたんだへたすりゃ車の中で生まれないかって冷や冷やしたよ(笑)ドラちゃん♪私の考えすぎだったみたい心配おかけしました(>_<)香那子ちゃんお初です牧園住みで今年23の2児ママしているよよろしゅぅ私も母乳なのに止めれず意思よわすぎだよね吸う時は夜チビ達が寝た後とかかなでも旦那とやめようって話になっているから頑張ってやめるぞなぁちゃん♪先生にも汗かいたら拭くなりして涼しくしてあげたらすぐ治るから心配いりませんよっていわれたよ保湿剤で治るってシャワーは最近になってからかな暑いしお湯ためても私は後から風呂だからかなりぬるくなっててもったいないという事で(笑)汗流すだけでもスッキリするしねユッキィちゃん♪本当予定日近くて同じ誕生日だったらいいね~って話てた次の日に親友が陣痛きて生まれて♪後47分早く陽花が生まれてたら同じ誕生日になったのに(`д´#)って思ったよV(^-^)V私の周りは最近出産ラッシュで毎月赤ちゃん生まれてるような気がするf^_^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。