りっこ
私には双子の子供がいます。先週子供と私3人が風邪を引いてしまい高熱・嘔吐で大変でした。旦那は大丈夫だったのですが「明日、仕事早く帰ってくるよ。お前も大変だろうし。家事は全部俺がやるから御飯も作ってあげるし安心して」と初めて言ってくれて凄い嬉しかったんです。翌日、本当に早く帰ってきてくれましたが、「疲れた~」ばかりで全然動いてくれなくて「子供がお腹減ってるみたいだけど夕飯はどうする?」と聞いたら「は?俺が作れって事?ちょっと待ってよ」と言い、ぜんぜん作ってくれなくて結局私が作りました。もちろん後片付け・洗濯・チビ達のシャワー(肌が弱いので)も全部私がやりました。途中吐きながらやっているのを見てるのに。そして子供を寝かし付けた後友達にメールを送っていたんです。そしたら旦那が急に「何で風邪なのにメールしてんだよ!ちゃんと寝ろよ。俺が早く帰ってきた意味ないじゃん」と言われ、「意味ないのはアンタでしょ!何もしてくれないくせに!」と大喧嘩になりました。そして私の前彼の事まで話が飛んでいき、その時につい「前彼だったらこんなヒドイ事はしないし言わなかった。前彼のほうが良かった」と言ってしまったんです。その後旦那は泣いてしまい、それから1週間ずっと無視され、今朝「あの言葉はショック。離婚しよう」と言われました。謝ってもダメだし、くだらない喧嘩だけど、もしこれが原因で離婚した場合は子供は私の方にくるのでしょうか?今は本当に反省しています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません