私の一言で離婚? へのコメント(No.14

• No.14 りっこ

PC

04/12/14 16:28:32

皆さん、ありがとうございます。確かに私が言い過ぎました。私も普段からもっと旦那に言い返したりすればいいんですが、何か言うと逆切れするし、何よりも子供にまで八つ当たり(無視したりする程度ですが)する事があって我慢してきました。いつも外では良い旦那さんのフリして奥さんとはラブラブとか言っていますが、実際は全然優しくない。でも「俺は浮気もしないし、仕事もきちんとするし優しいよね。お前は幸せだよね?」と聞いてきます。今回、前彼の事を言ってしまったのは、前彼と別れる原因が旦那の勘違いだったからです。旦那と前彼は友達だったのですが、旦那が私に「あいつ、浮気してる」と言ってきて、証拠もいくつかあったし私も本気にしてしまい、激怒して別れた後旦那と付き合いました。でもその後元彼が浮気していなかったことが判明。旦那は「勘違いだった。ごめん」と謝ったし許したんです。でもそれから喧嘩するたびに「前彼のほうが良かった?」とか「前彼のほうがかっこいいもんな」とか正直ウザくて。前彼も結婚してるし関係ないのに。今日も話しかけてみます。無視されないことを祈ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。