安静中
サーチしましたが、自分でお話し聞きたく、現在同じ状態の人がいなかった為立てさせて頂きました(ノ_・。)
今6週三日目になります★生理予定日、三日後に出血をし、いつもの生理と違うと思い病院へ行ったら、赤ちゃんがいてくれました!ですが、ずっと出血が止まらず、流産止めの薬を飲んでいます。
また、三日前に膣からのエコーでようやく袋らしき黒い物が見えました。大きさなどは全く分かりません。膣からのエコーでゎそうなのでしょうか?
初期から出血してしまった方、現在出血している方もお話しを聞かせてください。
長文すみません。読んで頂きありがとうございます。分からない事だらけ、前回流産の為、不安で仕方ありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません