au転送メールについて へのコメント(No.13

• No.13 舞子

KDDI-SA32

06/07/08 00:38:47

ところで転送がバレた原因ですが…
    通知返信設定を教えて下さったかたがいて助かりましたが、通知しないになっていました。
    ですが、何故バレたというと
    いつもはスグに返信してくる知人の返信が無く、再度送信しても返信されず転送機能をかけられたから遅延してる
    (私にだけ、なんらかのトラブルで知人からのメールが受信されてると思った)
    のでチェックした。そうです(_ _;)
    そして解除したことを私に告げようと暇をみてたら、夜に時間もあかずに二度目の内容の薄いメール。これは完璧にテストメールだと確信したそうです。
    そこで場所が予定と違うから必死にGPSやられてると思い解除しようとしてたら私からの電話。
    旦那はミステリー物が好きなんです…
    もし、タイトルより検索されたかたがいらしたら この私の失敗が参考になれたら。
    長々とすみませんでした。皆さんほんとにありがとうございましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。