うるさい旦那

匿名

N901iS

06/07/02 01:31:33

1歳10か月と半年のママです。口うるさくて非協力的な旦那に少しうんざりしています。

夕飯の時、旦那は根が生えた様に動きません。チューハイを作って飲むのですが、私が下の子を抱っこしながら上の子が食べるのにイッパイイッパイになっているのに、「チューハイ入れて来て」と言われ、今手が離せないと言えば「早く行って来い」と言われます。そして下の子を抱いたままチューハイを作りに行けば、「(上の子が)汚ねえよ、こぼしてる」と…旦那は言うだくで何もしません。

私は家政婦なのかなって思ってしまいます。
こういう旦那は変わらないのかな?
何にもしなかったくど、ある事がきっかけで変わった旦那さんをお持ちの方お話聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 正子

KDDI-KC35

06/07/02 01:41:57

主さんこんばんは!
    私の亭主はもっとひどいですよ!
    帰って来たらまったく動かずなんだかんだ文句を言い、主さんみたいに子供の事も言われ、夕飯を出しても違うのが食べたいとまた作らされ…マッサージをさせられ…風呂入ってても何かと呼ばれ…我が儘言い放題ですよf(^^;

そういう我が儘な亭主にしちゃったのは私かなと今は思ってます。最初から私が何もかも世話しちゃったのがいけないのかと(^。^;)
    何だかトピズレかもしれませんが、主さんと似てたので…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。