今浮気されそうだったが へのコメント(No.599)

• No.599 主 主

KDDI-KC32

06/06/16 08:31:06

体調崩して寝ていましたm(__)m子供は母に面倒見てもらってます。 心配かけてすみません… 証拠見付けて ノートにも書いたりしました。後は体調良くなったら相談所に行ってきます。昨日旦那にエッチを求められましたが気持ち悪くて断りました。旦那は不思議そうにしてましたが自分でも驚きました。今までは凄く好きだったのに一気に冷めてしまいました。ちなみに実家から両親が来た時は話し合いには旦那は居ませんでした。ちょうど良いので皆でギリギリまで旦那には証拠見つけたことバレないようにすることに決めました。『男は鉄砲玉だ』と言っていた母も証拠画像見て かなり呆れたみたいで『金取れるならいっぱい取って離婚だな』と言ってくれました(^^)まだまだ時間かかりそうですが 頑張ります。それから 旦那ですが、多分新しい携帯持ってます。m(__)m子供が「お父さんピンクの携帯のカメラ貸してくれなかった」と言ってたので…m(__)m 私が預かっている携帯はシルバーです… 旦那本当に最低です…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。