ベトちゃんとドクちゃん?

匿名

ベトナム

KDDI-SA36

06/06/06 22:16:47

私が小さい頃よくベトちゃんとドクちゃん(名前曖昧なのですが…)のニュースを見た記憶があります。
くっついてた体を別々にしたのは知ってるのですが何年かニュースを見てない気がして急にその後が気になりました。
知ってる方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16

KDDI-SA36

06/06/06 23:10:52

みなさんありがとうございます。ベトちゃんとドクちゃんで名前あってたんですね!
    ベトちゃん亡くなられたんですか…。
    ドクちゃんは元気なんですね!
    ドクちゃんは今いくつくらいになってるのか分かりますか?
    私が見た記憶があるのはまだ小さかったとおもうのですが…。(記憶は曖昧です。)
    戦争のない世界になって欲しいですよね…。

• No.25

KDDI-SA36

06/06/07 00:23:00

皆さんレスありがとうございます。今でもベトナムには枯れ葉剤が蒔かれてるんですか…。酷過ぎますね!
    シャム双生児を見世物にしたりサーカスに売られたり…本当に止めて欲しいですよね。
    ベトちゃんドクちゃんが手術したのは三重大学なんですか!!
    近くにあるのに知らなかったからビックリしました。

ドクちゃんは26・7なんですね。
    企業家になったんですかー凄い頑張ってるなぁ~。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。