超長文。皆さん私を一押しして下さい。

匿名

あや

SH902i

06/06/06 12:47:28

超長文になります。
内容は…
子供をほって出て行った嫁と別れ、子供を引き取って育てていた(実家)旦那と私は付き合い同棲しました。それから色々あり私が妊娠、旦那や親の話し合いで連れ子を前嫁に引き渡し、私達は結婚しました。
親権の手続き等で旦那と前嫁が会った時に私に内緒で自分の携帯番号を教えて、最初は子供の話しだったのがアドレス交換をしたりして、その時妊娠中でイライラして喧嘩ばかりしていた事もあり二人で仕事中に、喧嘩の報告や、好き、戻りたい、ラブホ行きたい。等色々メールしていたみたいです。
大喧嘩して旦那が家を出ていった時に、前嫁に会ってチュウをした事もあるそうで、子供も居たから多分エッチはしてないです。
妊娠後期に事情があり私が遠くの車校に通ってた間にも毎日メール、電話してたそうです。
その半年間の浮気も携帯のメールでバレました。
それから二人からの謝罪がありました。
今は仕事帰ってきたら子供の面倒を見て、たまにご飯の片付け、お弁当も3日に1回くらいの割合で作っていて、お小遣無しです。
私の言う事は『はいはい』聞き絶対に口答えしません。
優しくしてあげたいのに何かモヤモヤがあり、優しくしてあげれません…
もう許してあげるべきでしょうか?
超長文申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 あや(主)

SH902i

06/06/06 15:20:41

ご意見ありがとうございますm(__)m
    一切連絡はとって居なく、これから一切連絡は取らないと言いました。
    許してあげたいんですが、私の身内は『×1に嫁に行かせたのにヒドイ仕打ちだ』と言い、旦那が居ない時は悪口ばかりで…
    その都度私は思い出してしまい(*_*)
    全く他人の皆さんに色々聞きたくて。

• No.1 自分の気持ちに素直に

KDDI-HI35

06/06/06 14:54:24

主さんが許せるなら 許してあげればいいと思う。旦那さんは もう前嫁とは一切関係を持ってないんですか?一生浮気しないと誓うなら、そしてそれなりの態度を見せてくれているなら許してあげてもいいと思います。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。