らら
前旦那の会社の先輩の家に行った時先輩がモノマネを披露しました。
皆酔っ払っていたせいか凄く笑ってたのですが、お酒が呑めない私はあまりの似てなさに固まってしまいました。それを見た先輩が私が笑うまで近くにきてやり続けました。
またその先輩の家に誘われたので憂鬱です。皆さんなら旦那の先輩だし嘘笑いとかしてその場をきりぬけますか?
一応前回は「凄い~似てる~」とおだててきりぬけました
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 らら
SH901iC
06/05/31 08:51:03
全部同じ声のトーンだったけど、郷ひろみ・美川憲一・ドラえもん・クレヨンしんちゃん…その他色々とやってました。(他のモノマネは誰のモノマネをしてるのかわかりませんでした)
私はモノマネは全く出来ないからやりません。
返信
No.19 主 らら
SH901iC
06/05/31 10:55:28
私自身そういう場って苦手なんですよね。(人付き合い苦手なので)
でも旦那の先輩だし、先輩の奥さんとは仲がいいので断る訳にはいかないし…
みんなみたいなノリが出来るようになるのが1番なんですけどね(´・д・`)=3
返信