• No.264

N902i

07/07/31 09:03:31

おはようございます。皆さん体調はいかがですか?私は相変わらず早くに目が覚めてしまっている毎日を送っています。週末、義理親が義理弟夫婦を連れて家に来ました。引っ越ししてから、何かと理由をつけて家に来たがるんです。嫌なので断ってきたのですが、病院の先生に拒絶しすぎると姑も何が何でも行ってやると反対にしつこくなるからたまには、家に呼んであげたら気が休まるんじゃない?と言われたのですが逆効果でした。昨日、今週また家に来たいと電話があり、私の体調はおかまいなしです。旦那に夜、断ってもらいました。もう、いい加減にして欲しい!あんたのせいで、病気になったから家を引っ越ししたのに、いかにも自分の家の様に当たり前に来るな!旦那も、子供達もいないのに、あんたといたら息が詰まるんだよ!すごく大っ嫌い!昨日はケーキ買ってきてヤケ食いしました(>_<)。愚痴ってすみませんm(__)m。まだイライラしてて(涙)。ヒマワリさん、薬に車の運転注意と書いてあります。体調が良くて長い待ち時間待っていられる時にしか、自分で運転して行きません。なので、自分が持っている薬の在庫が余裕ある時に病院に行っちゃいます。余裕ないと焦ってしまう性格なので。ヒマワリさん、さりさんは何で病院に行かれてますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。