• No.259 ヒマワリ

N902i

07/07/27 11:42:48

私が通っているのは心療内科なんですが、先生と話をする中で自分の行動や気分思いを言いますよね?その時に先生が、それは○○障害だよとか言ってました。後は薬の話をする時に○○障害に効果がある薬を出しますとか言われるので病名を聞いたと言うより…知らされた!という感じです。

生きてる意味は…私も同じ様に思い、感じています。でも皆さんと同様に子供の為に生きています。

最近は病状が悪化した為…主人が家に居る時は子供の世話をしてくれています。家事も出来る限り協力をしてくれる様になりました。でも私の病気の原因は…義父母。先生も症状を軽くする事は出来ても『原因』まで取り除く事は出来ないんだよ!と。やはり別居を勧められました…     

皆さんは、ご主人も一緒に病院に行き先生の話を一緒に聞いて貰った事はありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。