• No.1005 長文

13/10/08 01:09:02

アレルギー科と掲げてるのにアレルギー検査ははせず大丈夫と断言したKクリニック。発疹が出てたのにアレルギーじゃないと断言し、薬の処方のみ。

アレルギーをほぼ知らない時だったから信じて薬を飲んだのに悪化。夜間救急の当番だったSK病院に駆け込み即点滴と同時にアレルギー発覚。もう少し遅かったら死ぬとこだった。

点滴で症状か引いたから朝には退院したけど、昼には発疹・下痢・浮腫が出たのでSK病院に連絡

土曜日は時間外だから担当病院Iセンターに連絡してくれ

Iセンターに連絡

SK病院に連絡してくれ

SK病院に連絡

時間外

電話…を一時間繰り返され、IセンターがSK病院に直接連絡→SK病院から至急くるよう連絡が来て、診察室に入るやいなや即点滴&入院。またも死ぬ一歩手前。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。