☆下関のママ☆ へのコメント(No.393

• No.393 パピコ

KDDI-TS32

06/10/16 18:28:44

こんにばんわぁ★オレンジちゃん親不知抜いた後大丈夫かな?
    私も抜いたけどしばらく麻酔が効いてて変な感じだったなぁ(^_^;)

ぐりちゃん風邪早く回復するといいね(*^_^*)夕方お散歩しやすくなったしトンボとか飛んでるからうちのチビはまだ理解できんやろうけど『ほらっ!トンボだよ~』とか言いながら散歩してるよ♪

ぴっぴちゃんサクランボ楽しかったかな?まだ行ったことないから行くの楽しみだなぁ☆下関もっとちっちゃい子が遊べるとこができたらいいよね(-.-;)

ゆめたん写真の出来はバッチリかな(^O^)?いっぱい写真残してあげたいね♪いつかみんなで写真撮りたいね☆
    友達の子供におばちゃんって言われたのはショックね(-"-;)気持ちわかるよ!!私も友達の子供からはおばちゃん呼ばわりやけん…(>_<)はぁ…たしかにもう昔みたいに寝ないで遊んだりは無理やけど若い気持ち持って頑張ろうや(^o^)/

ぁいりぉんちゃん2児のママは一日終わるんもあっという間だよね(^。^;)今 一人でいっぱい②やからかなり大変なんだろうなぁって思うよ(*^_^*)尊敬しちゃう!!タメ語OKだよ~よろしくね★★

みんなコンセントの件ありがとう!!さっそく買いに行ってみるよ☆これから色々と防止グッズが必要になりそう(^O^)いつもみんなにアドバイスしてもらって助かってるよ(T_T)ありがとござぃます☆
    新番組楽しみだね
    今日はのだめカンタービレが始まるね(^O^)見ようかなぁ~って思ってるよ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。