☆下関のママ☆ へのコメント(No.374

• No.374 グリ☆

KDDI-CA33

06/10/13 08:05:03

みんなおはよー☆おとついポリオに小児科行ってから、風邪引いてグリは只今ダウン中↓↓頭痛と鼻水に喉がめっちゃ痛い…↓↓チビにもうつったみたいで鼻水がでてるぅぅo゜P('Д`q*)゜oみんなは大丈夫??
    今の家テーブルうちも今はコタツのやつ使ってるよ☆家具とかお洒落なの欲しいよね~!食器棚を小倉の大塚家具?で買ったんだけど前の家に合わせてかったから超デカくて、今の家狭いから、もう家が家具で余計狭くなって最悪だよ…↓しかも冷蔵庫も洗濯機も電子レンジとかも、一番デカいやつ買ったから、ほんとキッチン周辺は狭くて嫌になる↓↓…って愚痴っちゃってゴメン(;_;)
    うちも皆の服装気になるぅ♪♪
    グリは、古着っ子時代が長かったよ~☆熊本や福岡や大阪にまで服買いに行ったり…でも友達お姉系が多いし、もう年だし落ち着かないけんってお姉したりしてたけど、子供産んでからラフな格好が1番ヾ(´∀`)/って感じで、手抜きでやばいかも…↓↓最近髪の毛を何十年ぶりに切ってから失敗でオバさんみたいで最悪やし。。
    お洒落ママでいたいのに、サボリ気味でヤバイ~~( ̄^ ̄)忙しさのあまりメイクも簡単に済ませちゃうし(笑)みんなはいつもどこで服買ってる??
    買い物行きたいね~!!ほんと。。
    あ☆旦那さんとかは何系かにゃ??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。