自慰行為(>_<)? へのコメント(No.258

• No.258 ショック!

P02A

10/07/18 01:16:32

このトピ見て初めて気付きました!

私が小さい頃やってた事は自慰行為だったと…

自分の事ながら、ショックです。何も知らずに、何も考えずに普通にやってたから。

回りの大人からは、変な子供に見られてたんだろうな…

なんで、親は、何も言ってくれなかったのだろうか。

家の中でも、机の角とかに、こすりつけてたのに…

たしか、小学生高学年までしてた記憶があります。

それ以降の記憶は曖昧だけど、高校生では、手でオナしてたな…

その時からは、オナと自覚してやってたけど、幼少時にやってた物は全く別物だと思ってた!

小学生の頃は、公園でも、鉄棒や、何かの角にこすりつけてた…恥ずかしい事とは知らず、ただ、気持ちよくて、なんとなく、スッキリするまでやってました…。多分スッキリが、イクって事だと思う。

本当に今思うと恥ずかしい…

小学生で、自慰行為やってるお子さんがいたら、絶対に阻止してあげて下さい!

私みたいに、後々恥ずかしい思いをさせないように!

子供を回りの大人の冷たい視線から、守ってあげて下さい!

私も、どうにかして、止めてほしかったな…
    せめて、外ではやるなとか、小学生くらいなら、恥ずかしい事だと話せば理解出来るはずだから!

幼稚園くらいでやってた記憶ないから、私の場合は、小学校デビューだったのかなぁ…。

やっぱり、私も、今もクリを強く圧迫しないと、いけない体になっちゃってます…

幼少時の自慰行為のなごりですよね。

こんな体になる前に、お子さんの自慰行為、阻止してあげて下さいね!

小さい子なら、自然にやらなくなるかもしれないけど、小学生くらいだと、ほっとくと、もう止められないと思うから…。

高学年くらいの頃は、なぜだか、隠れてやってたもん!勿論、自慰行為とは知らずに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。