• No.5 美桜

SO902i

06/05/26 13:25:29

丁寧な説明ありがとうございました。私はきっと歯槽のうろうだと思います。まだ20代なのでショックです。痛いところと出血は歯並びの悪い位置の歯茎からでていて、とても痛くて痛み止め(ロキソニン)を二つ飲みなんとかもってます。父も母も歯槽のうろうになってますが遺伝もありますか??来週抜糸とともに左下のうまっている親知らずを抜く説明を受けます。その時に詳しく説明を聞きにいってきます。本当にありがとうございました(;_;)。このサイトでこんなに親切な方がいらっしゃるなんてとてもうれしくも思います。原因が少しわかって不安が少しとれましたm(__)m
    お時間があるときで良いのでもしよろしければ歯槽のうろうの日々のケアについてなどや、これからの治療方法、期間など教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。