急上昇
なおこ
授乳間隔が少し落ち着いていたのですが、ここ2.3日暑くなって来たせいか。1.2時間に一度欲しがります。夜は一度で大体済むのですが…
暑くなると子は喉が渇き授乳回数は増えるのでしょうか?
また抱っこして何分位泣き止まなければおっぱいあげてますか?教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主です
N900iG
06/05/24 15:07:43
やはり暑くなってきて、授乳回数が増えた人いらっしゃるんですね(^-^)
回数が落ち着いて来たと思ったら逆戻りで、うちだけなのかな、と思いましたが安心しました。
まだおっぱいで泣くのが、いまいちわからなくて…
まだまだ未熟ですよね。
返信
No.9 主 主です
N900iG
06/05/24 20:48:58
またまた沢山のアドバイスありがとうございます。
今でさえ飲む回数が増えているので、私自身も今迄以上に水分補給気をつけたいと思います。
子はなかなか白湯や麦茶を飲んでくれないのですが、懲りずに与えてみます。
しかし、離乳食始める目安に授乳回数が定まったらと載ってますが、これから夏場に向けて定まるのでしょうか?
泣く理由が分からないというのに、フォローありがたいです。毎日何で泣いてるん?と思ってばかりですが…少しずつですね(^-^)
返信