殺してしまいそうな自分が恐い。助けて下さい

匿名

長文読んで頂き‥m(__)m

N900iS

06/05/21 22:49:00

私には8カ月になる子がいます。普段はおとなしく夜もグッスリ寝てくれるしイイ子です。前はよく昼間もよく寝てくれたのに最近はまったく寝ません。眠くてグズるのに寝返りをして遊びはじめて、また泣いて(眠くて)また私が仰向けに戻すと、また寝返りして‥の繰り返しです。今日もそんな事が続きまったく寝てません。今はグッスリ寝てますが‥。私は子供の顔をビンタしてクッションを顔に投げ付けました。前にもまったく寝ない時に暴言を吐いて手を強く叩きました。蹴り飛ばそうと思った時もありますし首を絞めてやろうと思ってしまう時もあります。いつもグズる度に手がグーになり顔を殴りそうになります。お風呂でグズった時は子を沈めてしまいたいと思った事もあります。ほとんど泣く事のない我が子にそこまで思う私はヤバイですか?旦那は何でも言う事聞いてくれるし育児にも家事にもものすごく協力的な人です。子は普段はとても可愛くてかけがえのない存在です。ただグズるとカッとなり我を忘れて何だか自分が自分じゃないような感じになるんです。恐いです。絶対いつか、こ・ろしてしまう。子が可哀相。こんな私の所に産まれてこなきゃ良かったんだよ。ごめんね‥。母親失格だよね。ごめんね。もう消えてなくなりたい‥誰か助けて。自分が恐い。絶対いつかこ・ろしてしまう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.39 ヌシ

N900iS

06/05/21 23:07:35

みなさんレスありがとうございます。私自身もの凄く短気で甘ったれです。わかっています。前は泣いても平気だったんですけど最近はすぐカッとなってしまいます。子が可哀相です。保健センターに電話した事あるのですが旦那の上司の奥さんが働いているため、あまり迷惑をかけたくないんです。私の親はいません。旦那は話しは聞いてくれますが軽く流されます。すべての人にお返事できなくて申し訳ないです。

• No.62 ヌシ

N900iS

06/05/21 23:21:00

みなさんありがとうm(__)mなんだか涙が出てきました。自分が書いたトピ文を見て震えがきました。私なにやってんだろ‥。お腹痛めて産んだ子なのに。ほんと最低最悪な母親。子を殴りそうになったとき自分をぶん殴ります。心を入れ替えたいです。全ての方にレスできなくて申し訳ないです

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。