急上昇
(゚Д゚)凸
夜8時頃に空室だった隣の部屋に若いカップルが引っ越してきました。音楽ガンガンにかけながらガタガタ片づけをしてるみたい。子供6ヶ月も寝るに寝れずグズって迷惑だなって思ってたら突然隣の部屋から「ガキの声がウルサイ!」っと物干し竿が飛び出してきました。旦那も仕事に行った後でカップルには「ガキが~」っと散々罵られ耐えきれずに子供を連れて車で2時間の実家に帰ってきちゃいました。明日朝にはアパート帰るけど‥どうしたらいいんだろう
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 (全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.18 主 主です
F902i
06/05/20 01:23:11
はい。壁を突き破ってでてきました。うちは家具付きの賃貸アパートなので調理用品から何までだいたいの物は揃ってるんです。
明日になったら管理会社に連絡してみます。ありがとうございました。私も旦那もあまり気の強い方ではなく言い返したりができません。チラっと見かけたカップルの両親はヤンキーだかヤクザみたいな感じの方で何かあったら怒鳴り込まれるんじゃないかと怖いんです。
返信
No.25 主 主です
F902i
06/05/20 01:32:53
たくさんのご意見ありがとうございます。
ネタ‥だったらいいんですが、事実です。
もめ事を起こさないよう気をつけて生活していたのに。まさかこんな嘘みたいなことが起きるとは思いもしませんでした。
壁はそんなに薄くないと思います。2~3回ドン!っと叩かれるような音がしたかと思ったら飛び出てきました。アルミ製の組立式物干しなんですが、組立前の短い状態のままの物干しだったので故意でやられたに違いないのですが‥。
この世の中物騒なので逆恨みとか仕返しがあったら子供も小さく心配なんです
返信
No.32 主 主です
F902i
06/05/20 01:47:34
「てめぇ」だの「ぶちコロ・スぞ」だの散々怒鳴られたのと、子供の泣きもピークだったのもありとっさにその場から逃げてしまいました。物干しは引っこ抜かれたので刺さってませんがそれでよければ帰って余裕があったら写メ載せますね‥。
旦那にも電話しましたが「大丈夫?関わりたくないね。引っ越そうか」と言われただけですでに逃げ腰です。
怖かったのとどうしたらいいのかで思わずグチってしまいました。聞いてくれて、ご意見まで頂きありがとうございました
返信
No.39 主 主です
F902i
06/05/20 02:01:37
衝撃と動揺と恐怖で警察のことは頭にありませんでした。とりあえず怖くてその場から離れたい一心でした。
実家は父が亡くなり母と下の子達しかいないのですが「無事でよかった。また変なのに当たっちゃって災難だったねー。」としか言われなかったです。
たくさんのご意見頂きうれしく思いますが、ネタだと不愉快に思われている方もいるようなので〆ます。ごめんなさい、ありがとうございました
返信
No.52 主 主です
F902i
06/05/20 12:49:38
〆たのですが報告しろとレスがあったので少しだけ報告します。
部屋に戻ったら隣の部屋と繋がってた穴には紙粘土が押し込まれていました。管理会社と大家に連絡しみんなで話し合ったのですが、音楽をガンガンにかけてたのは子供の声を聞こえないようにする為と、物干しを突き刺したのは一時の感情だったと言われ、結果何故かお互い様で終わってしまいました。修理代はお隣のカップルの親が出し、同じアパートの他の空いてる部屋に移動という形で解決しました。
以上報告です。たくさんご意見ありがとうございました。
〆ますのでレスは結構です
返信