23歳以上のママさんお友達になろぉ

匿名

イモコン

KDDI-TS31

06/05/08 14:04:26

私は、s⑤5年生の2⑤歳(^o^)チビは、H①5年生の2歳デス(*^_^*)地域は問いません!?見た目気にしないママ!ママ&チビの年齢が近い方メェールやプリレタ交など仲良くなりたいデス★近場の方は遊んだりもしたいナァ↑
短文な方や初めだけと言うか続かない方は遠慮しますf^_^;
長くユックリぺースで仲良くなれるママぜひレスかメェール㊦さい!!
ちなみに私は長野県住みデス。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 主(^O^)

KDDI-TS31

06/05/09 12:21:58

レスありがとぉーございますo(^-^)oみんな遅くなっちゃってごめんなさい。
    ち~☆さん…シンママとか関係ないし↑ぜひo2仲良くなりたいなぁ(o^-')bどこ住み??ママさん…こちらこそ仲良くして下さい!?ママさんはどこ住みですかぁ??
    L0veさん…①5年生のチビたん居るんだぁ↑↑一緒ぢゃんねo(^-^)o何月生まれかな?松本なんだぁ?!こちらこそよろしくねぇ★
    ちなみにちびは、生意気な女の子だよぉ(汗)直メデモレスでも沢山して仲良しサンになってね(o^-')b

• No.9

KDDI-TS31

06/05/10 11:26:16

わァーい↑レス増えててマァーヂ嬉しいデス!
    そらサン…初めましてo(^-^)o学年が同じチビたんなんだね!?年も近いし嬉しいデス?!これから沢山仲良くして下さい!?
    あやサン…も初めましてo(・-・)oシンママなんて関係ないからみんなで仲良くなろぉーね!!
    L0veさん…私は、南信の方だよぉ!!松本にはパルコとかたまに買い物に行くよ!?トイトレとかってどぉー?もぉーおむつ取れた?うちの子、トイレ行くには行くんだけど…おむつにもまだしちゃうんだぁ(汗)
    みんなチビたんの成長とか教えてくれたら嬉しいナァ↑
    ちなみにうちのチビは…身長がまだ⑨○cmなくて(ToT)チビで心配になってきちゃった今日この頃デス!!って意味不な文でごめんなさい。°・(>_<)・°。

• No.12 主★三

KDDI-TS31

06/05/11 12:08:16

みんなレスくれたのに返事遅れてごめんねぇ(ToT)
    仕事してるのでまた夕方来るねぇ(o^-&#039;)bすみませんm(_ _)m

• No.15

KDDI-TS31

06/05/12 12:22:12

L0veさんありがとぉo(^-^)oだょね?!女のこならあんまり身長心配しなくても大丈夫だょね↑まだ②これから延びるかもだもんね★そらさんも松本行くんだぁ!?どこ行く?PARCOトカ??
    あやさん?!おむつ取れたんだぁ↑いーなぁ★私にも秘訣みたいなの教えて㊦さーぃ。なんて…!!
    私もL0veさんと一緒で自分の方が根気がなくて…(ToT)保育園に任せきりだったり…ダメだね↓まぢ頑張って取っちゃゎなきゃだぁ。。。(〃_ _)σ∥
    ところで、松本みんな行くんだね!!私も行くけど…どっちかと言うと名古屋の方が多いかも!?昔(独身の時)ゎ週末になるとよく名古屋行きまくってたょ↑↑

• No.25 主(ToT)

KDDI-TS31

06/05/19 13:11:45

みんなごめんなさい(ToT)トピ立てた本人がなかなか来れなくて本当ごめんねm(_ _)m歯痛&風邪にやられてました
    ってか②、L0veさん書き沢山してくれてしかも返事もちゃんとしてくれて嬉しいデスo(^-^)o佐久平店の事だけとかぜん②気にしてなぃょ↑だから謝んないでネッ自分もせっかくみんなとこぉーやってレスとかしてもっと仲良くなりたぃデス(*^_^*)そらさん家のチビたん大丈夫?なんか最近パッとしなぃ天気だし、暑かったり寒かったりだから余計風邪もひきやすいょねチビたんの身長うちのチビと同ぢくらいだぁ?!
    デモうち来月で③歳だから小さぃょね(ToT)L0veさん家のチビたんゎ⑨0cmぁるんだね↑うらやましぃょ(o^-&#039;)b服のサィズって今何サィズ着せてる?ァッ?!デモメェーカによって多少違ぅょね(^。^;)ぁゃchan…家ゎ、自分が遠出好きってか家ょり外が好きだから結構遠出するょo(^-^)oっても、最近ご無沙汰だけどね(∋_∈)
    みんなも遠出したりするのかな??
    イトレ㊥って遠出とかするとおむつに戻っちゃぅんだょね(汗)(←ってなんか意味不だね)ダハッ(^_^;)
    ってか②、主にゎ敬語とかなしでょろしくネェ(o^-&#039;)b

• 広告
  • No.33 主(T_T)

KDDI-TS31

06/06/01 08:35:28

はぉー★
    みんなまたまたゴメンナサィm(_ _)m
    みんなトィトレ進んできてるみたぃだね↑家も、だぃぶパンツで昼間過ごせるょーになってきたょ(^_^)vって火曜から保育園風邪でぉ休み㊥で…(>_<)今日も休み↓
    さて、今日も天気良いから洗濯乾くから嬉しいナァ★

• No.35 主(*^-^) 

KDDI-TS31

06/06/02 14:50:33

ぁゃチャン久しぶりィィ日曜におもちゃ王国行くんだぁ(*^_^*)ぃーねぇ↑↑ってか…おもちゃ王国って軽井沢にあるのぉ??

確かに保育園行くと色々もらってくるし大変だょね(汗)

ゎかる②?!布パンだとびた②になるょね(ToT)で、チビが、『ぬれちゃったァァ(泣)』とかって悲しんでるょf^_^;そぉーやって覚えていくのかなぁ!!

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。