• No.6 主です☆

P901i

06/05/06 19:51:44

2LDKさん、KC33さん、N900iさん、いいなさん、まさん、ありがとぅございます(>▽<)

2LDKさんの言う通りベランダはあったほぉがいぃかも!きづかんかった(;^_^A洗濯物も部屋干しより外のがえぇもんな☆チェック項目入れときます♪♪

KC33さんは今空いてる部屋を子供部屋にするって感じですか?

2LDKさんの子供スペースと言うのは1部屋を使うのではなくリビングとかでのスペースのことですか?

N900iさんのお風呂の洗い場も大切ですね!ァタシは旦那の仕事の都合で1人でお風呂に入れることが多いと思うので。。脱衣所も広いほぉがえぇやんなぁw(゚0゚)wこれも足しときますφ(.. )♪ キッチンをゲートで孤立ってどんなことですか?

いいなさん、収納もいっぱいあったら便利ですね!

まさん、和室もあったほぉがいぃですね!うちはベットの予定ないので寝室は和室がいぃかも。

みなさんは1階に住んでますか?2階ですか?
    収納どれくらいありますか?
    ベット派ですか?
    あと、部屋振りはどんなですか?良かったら教えてください。
    質問ばかりでゴメンなさいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。