• No.33 主です☆

P901i

06/05/07 16:27:40

3DKのアパートです。さん、ありがとーございます(^-^)

お子さん2人いると書いてますが、子供部屋みたいな遊ばせる部屋を作ってますか(?_?)
    ダイニングキッチンだったら、一部屋をリビングみたく使えますよね(^-^)?
    お風呂に窓付きですか?!角部屋とか?お風呂に窓が付いてるアパートってどーなってるんですか?通路側にお風呂があって窓が付いてるって感じですか?
    近くにドラッグストアやスーパーいーですよね!初産だし買い忘れや買い足し、急に必要になったときなど、便利ですよね♪♪
    南窓の夏は日が当たって暑いってことですよね?
    主に居る部屋(リビングや居間にしてる部屋)は日当たりが良好がいーですよね?!

ァタシは日中、リビング(居間)で過ごす予定なんですが、みなさんはどーですか?
    小さいうちは主にいる部屋で子供と過ごしますよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。