家族のために動いている自分 へのコメント(No.8

• No.8

PC

06/05/05 14:01:32

GWで旦那の実家に帰っていたので、返事が遅くなりました。ごめんなさい。同じような方も多いですね。昨日は子供の帽子を新しく買ったのですが「買ったと聞いていない。報告してくれないと困る」と言われました。500円の帽子だったのですが・・・。しかも義実家では寝ているかテレビ見ているかで子供が泣いても「おーい泣いているぞ」だけ。いつもは少しは見てくれるんだけど、実家にいる時は亭主関白になってしまうし、近い将来同居する予定なのですが、もっと酷くなりそう。何だか毎回休みのたびに旦那の実家に行って気疲れして何で私ばかりこんなに気を遣っているの?とか思ってしまいます。贅沢な悩みだけど、私の人生これで終わり?みたいな。子供は可愛いし一緒にいると幸せなのに、旦那の一言ですごい暗い気持ちになってしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。