• No.34904 蓼食う虫も好き好き

25/04/01 18:50:42

実母にイライラする!
    年金払ってないから、私が病院代も払ってたまにお金も渡してるのに。
    うちの子供は障害持ってて、私がフルで働いてるからどうしても頼らなきゃいけない時がある。
    仕事辞めても子供の預ける時間的に次が見つからないって分かってるくせに、私が仕事辞めたらもう一銭も渡せない、今は頼らなきゃ無理だから近くに住んでるけど、母が子供見てくれないなら近くに住んでる意味ないし団地応募する!
    子供はデイが迎えにくるから、車のとこまで送迎するだけなのに、あんまり歩きたくないとか意味分からん!
    たったそれだけで私がアンタに給料払ってるようなもんなのに、それすら嫌なら私は無職になるしかないから知らんからな!
    アンタにより高齢の人だってもっとシッカリしてるわ‼︎

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。