• No.9 べびぱん

KDDI-KC31

04/11/27 11:42:30

大好きな彼との子供を死なせてまで、やりたいこととは何ですか?私は是非産んでほしいなと思います。勝手な意見と思うかもしれないけど、堕胎してしまうと、将来結婚して子供を産んだ時に本当の後悔をすると思いますよ。
    その時に「あの時堕胎してよかった」と思えるほど充実した仕事、人生をこれから送る自信がありますか?もしそういう自信があるなら、堕ろせばいいんじゃない?
    でも、あとで必ず後悔すると思います。何て事をしてしまったんだろう…と思った時には、もう遅いです。子供はすぐに成長しますよ!子供が落ち着いてから、また勉強や仕事を始めてがんばってるママなんて、かっこいいじゃないですか!あなたはまだ16なんですよ。あなたを困らせるために、その子は生まれるのではありません。大丈夫だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。