主
出来婚の為式は挙げず出産しその時義親から顔合わせの話が出てたけど年子で二人目妊娠の為却下。出産した今また義親から顔合わせをしたいと言われ了解したけど旦那側は親と兄弟の他に親の兄弟が来ると言われ家の方は親と兄妹だけでいいと言われました。母に話したら向こうに親の兄弟が来るんだから家も呼んだ方がいんぢゃない?と言われそれを旦那から義親に言ってもらったらぢゃぁ今回は家の方(旦那側)の親族だけで食事会しようと言われました。その時は楽でいいやと思ったけど考えてみると私の方の親族関係はどうでもいいような感じと思ってしまい気分が悪いです。もともと義親に自分達の兄弟に紹介したいと言われてたので多分この食事会が終われば両家顔合わせはないと思います。こーゆーのありってゆぅか普通なのかな?みなさんならどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません