• No.591 みや

KDDI-TS3A

07/07/09 23:52:48

お久し振りです。
    娘が下痢だったり、私がダウンだったり、旦那が超多忙だったり、何なりでかなり久々のカキコです。
    ゆかのんさん、はじめまして。1歳9か月の女の子の母です。私も、娘、下川さんに診てもらってますよ。私も弟も診てもらってました(^O^)
    幼稚園。決め手は何ですか?うちは、まだ先だけど、三年保育に通わせようと思ってます。幼稚園の先生をしてる友達が周りに多いんですが、口々に見学は先生も園児も気を張ってるから、何気ない、運動会の練習やらを外から見た方がいいよ!と言われてます。。私、育英に行っていたのもあり、育英いいかなーと思ってるし、友達も、育英はいい幼稚園だよーなんて言ってます。が、実際通わせてるママさん曰く、給食がパンと牛乳なんだよねーと…。
    まだまだ先の事ですが、色々、教えてくださいo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。