• No.5968 ボストンテリア

22/02/25 18:14:48

どんなものでも,本当に当たってる人いるんだ!ってちょっとびっくり!
    前に応募ハガキ等を綺麗に飾ったり目立つようにして懸賞生活してる。って人がテレビに出てたけど,当たった人ってそういうひと手間とかしてたりしますか?
    たまになんですけど,子供のおもちゃとか応募するけど1回も当たったことない…

• No.5972 柴犬

22/02/27 22:57:23

>>5968
    一時期そういうのやってたけど、今はやってないなー
    当たったの思い返してみると、あまりごちゃごちゃ飾らず、はっきりわかりやすく書いてたような。

でもああいうのって、厳選な抽選だから、抽選会で何人か立ち合って箱に手をつっこんで選んでるイメージなんだけど、目立つようにする意味あるのかな。

アンケートとかはバイトさんがパソコンで打ち込んでるのかな。
    そんなバイトあればやってみたい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。