7ヵ月の女の子 へのコメント(No.11

• No.11

P2102V

04/11/23 01:58:32

主さん、偉いですね!旦那さまにしっかり感謝の気持ち持っていて、自分がイヤになる…だなんて。私なんて主さんから比べたらさぼりまくりですよ(;^_^A
    うちは旦那が協力的でなんでもやってくれます。休みの日なんかは、私が寝てる間に洗濯してベランダに干してあることもしばしば。掃除機かけてあったりもざらです。子供に朝ご飯作って食べさせて、私を寝かせてくれてたりします。完母なので夜中授乳してるのをわかってのことなのでとても助かっています。会社の日もそ~っと起きて静かに出掛けて行ってくれてます。でも、さぼっていると言われたこともないし、子育て優先だと旦那も私も思っていることなので、手が掛からなくなるまでは仕方ないのではないでしょうか?
    お子さんはおしゃべりとかはまだですよね?うちは、↓にも書きましたが今1才1ヵ月、パパ・ママ・じぃじ・ばぁば・ねぇね(←私の妹)をそれぞれに認識できていて呼び分けしますが、姿が見えなくなると声出して泣きながら名前呼びますよ。これがまた可愛かったりするんです(*^_^*) 「ママ~!!」なんて泣かれた時はすっ飛んで戻りたくなりますよ。(笑) 長くなりましてm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。