つーさん
私が結婚して1年後、いけないとは思いつつただ話すだけなら、と元彼の家に電話をしました。すると女の人が出て家内ですが…と言われ、あ~結婚したんだ!と思ってたんですが、話を聞いてるうちに私と付き合っている時にはすでに妻子持ちだったという事が分かりました。付き合っていた頃はとても大事にされていた実感もあり、悲しさと怒りで電話口で泣いてしまいました。
どうして話してくれなかったのかただそれだけを聞きたかったので、後日電話をくれるように伝えて下さい、と言い電話を切りました。奥さんも分かったよと…。
あれから今日で1年たちますが、電話はきていません。あなたがもし奥さんの立場だったら、旦那に電話がきた事を話しますか?それとも、また会われたりするのがイヤで隠しますか?
ただ少し話せば納得するので、絶対に会ったりはしません!と約束したんですが(;_;)やっぱり信用されてないんでしょうかね…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 主
P901i
06/03/16 23:53:16
みなさんレスありがとうございます。
時々そんな男のことを考えてしまう自分がイヤなんです。もう思い出したくないし忘れたいんです。でもどうして2年の間言ってくれなかったのか、それだけが引っ掛かってしまってだめなんです(>_<。)本人から直接話を聞けば、どんな理由だろうと納得できます。相手の家庭を壊す気なんてないし…。奥さんの気持ち分かります、、分かるならもう電話なんてするべきじゃないですよね…。
返信
No.21 主 主
P901i
06/03/17 08:17:30
昨日は途中で寝てしまい、レスをくださった方々すみませんでしたm(_ _)m
相手の奥さんと喧嘩にはなりませんでした。私は最低な男と結婚したわけだ~と言ってショックを受けていました。
そうですね、、↓で言っている方がいたように、私が電話をしなければ良かったんですね。そうすればお互い知らずに済んだのに(T_T)
もし奥さんの立場だったら私が見てる所で電話をさせ、もう関係ないからかけてくるなと言わせるかもしれません…。
どこか気持ちがスッキリしませんが、考えていても仕方ないのでもう忘れます。
返信